Новости партнеров
Политика

Список КПРФ на выборы в Псковское областное Собрание будет определен после формирования округов – Анатолий Копосов

10.07.2011 13:02|ПсковКомментариев: 75

«Партийный список КПРФ на выборы в Псковское областное Собрание будет определен  ко второму этапу конференции псковского регионального отделения партии, когда будут сформированы округа. Говорить о кандидатах еще рано», - сообщил депутат Псковского областного Собрания (фракция КПРФ) Анатолий Копосов, комментируя итоги состоявшейся 9 июля конференции регионального отделения КПРФ.

По его словам, в ходе прошедшей конференции были определены делегаты на предвыборный съезд партии, поддержано предложение по выдвижению Геннадия Зюганова кандидатом в президенты от партии, а также предложены для рассмотрения на съезде кандидатуры на выборы в Госдуму от Псковской области. «У нас один округ будет – Псковско-Калининградский. В Госдуму будет баллотироваться один кандидат по одномандатному округу, и трое - по списку. На сегодняшний день  для рассмотрения на съезде партии мы предложили кандидатуры Никитина, депутатов областного собрания Рогова и Мурылева и первого секретаря Псковского горкома КПРФ Федорова»,  - сообщил Анатолий Копосов.

Депутат добавил, что свою кандидатуру на выборы в Госдуму выдвигать не хочет, потому что предпочитает работу в Псковской области. Также он отметил, что намерен участвовать в выборах в областное Собрание.

Напомним, что 9 июля состоялась конференция Псковского регионального отделения КПРФ. Участники мероприятия признали работу обкома партии за минувший год удовлетворительной, приняли обращения по ситуации в Белоруссии, выбрали делегатов на предвыборный съезд партии, а также определились с местными кандидатами на выборы в Госдуму.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 127 человек
Лента новостей