Происшествия

Пьяный проводник пытался поджечь вагон на станции в Великих Луках

07.01.2018 14:14|ПсковКомментариев: 4

На железнодорожной станции в Великих Луках проводник, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пытался поджечь вагон, а помешавшим ему сотрудникам полиции угрожал кухонным ножом. В результате, Псковским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР в отношении проводника возбуждено уголовное дело по признакам преступления - применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления, 4 января 2017 года в дежурную часть ЛО МВД России на станции Великие Луки поступило сообщение о противоправном поведении проводника. Для установления обстоятельств поступившего сообщения и пресечения возможных противоправных действий, на место происшествия были направлены водитель и полицейский группы охраны конвоирования ЛО МВД России на станции Великие Луки.

По прибытии на место происшествия был установлен гражданин - уроженец г. Серпухов, Московской области 1982 года рождения.

Водитель и полицейский группы попытались пройти внутрь вагона, однако входная дверь была заперта на замок. На законные требования сотрудников полиции открыть дверь и проследовать с ними в отдел полиции, подозреваемый, находившийся за дверью внутри вагона, ответил отказом и, демонстрируя кухонный нож, который он держал в руках, неоднократно высказал в адрес представителей власти угрозу применения насилия при условии их проникновения внутрь вагона.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3190 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.