Происшествия

Более 8 лет тюрьмы получил пскович за хранение и сбыт наркотиков

13.06.2019 21:10|ПсковКомментариев: 0

За незаконный сбыт и хранение наркотических средств к реальному лишению свободы осужден житель города Пскова.

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 47–летнего жителя города Пскова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ведомстве.

Приговором Псковского городского суда он признан виновным в совершении преступлений - незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, а также в незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном и в крупном размере.

В суде установлено, что летом 2018 года пскович сбыл наркотики. В середине июля 2018 года в рамках проводимых сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник сбыл другому лицу наркотическое средство метамфетамин массой более 1 грамма за 1400 рублей около подъезда одного из жилых домов города. Кроме того, в ходе обыска по месту его жительства были обнаружены наркотические средства, являющиеся производными N-метилэфедрона и метилового эфира в значительном и крупном размерах.

По итогам рассмотрения дела, с учетом позиции государственного обвинителя, характеризующих личность осужденного данных, наличия ряда смягчающих и отягчающих обстоятельств, наличия неснятых и непогашенных судимостей, по которым ранее назначенное наказание в полном объеме не отбыто (в том числе за совершение ДТП), суд назначил ему окончательное наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком 1 год 7 месяцев 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 459 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.