Происшествия

Псковичка погасила долг в 115 тысяч рублей, чтобы распоряжаться своим автомобилем

09.12.2019 14:31|ПсковКомментариев: 0

Псковичка погасила задолженность в 115 тысяч рублей, чтобы вернуть себе право распоряжаться своим автомобилем Faw Oley, сообщили Псковской Ленте Новостей в УФССП по Псковской области. 

Жительница Псковского района своевременно не исполнила свои обязательства перед кредитной организацией. Данные обстоятельства привели к тому, что в отношении неё в отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с неё 115 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем было установлено, что у должницы в собственности есть автотранспортное средство Faw Oley. В связи с этим, в отношении её автомобиля было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Кроме того, было обращено взыскание на имеющиеся расчётные счета гражданки. 

Узнав о наложенном ограничении в отношении автомобиля, жительница Псковского района сразу же изъявила желание погасить задолженность. Гражданка исполнила свои обязательства перед кредитной организацией в полном объёме, оплатив 115 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ПЛН в телеграм
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 278 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.