Происшествия

В полиции прокомментировали обстоятельства смерти задержанного псковича

07.04.2021 20:21|ПсковКомментариев: 5

В УМВД России по Псковской области прокомментировали обстоятельства смерти задержанного жителя города Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального ведомства, 6 апреля около полуночи в полицию поступило сообщение жильцов дома №90б на улице Инженерной о том, что в подъезде и перед домом бегает неадекватный мужчина в нижнем белье.

Очевидцы в своем заявлении отметили, что мужчина громко кричал, бился головой о стены, а также бросался на припаркованные автомобили. Полицейские, прибыв на место, обнаружили указанного псковича возле дома. В связи с тем, что он вел себя неадекватно, было принято решение о его задержании, пояснили в пресс-службе. При задержании гражданин оказал сотрудникам полиции физическое сопротивление, в связи с чем полицейские применили в отношении него специальное средство – наручники, чтобы обезопасить окружающих.

В тот момент, когда полицейские увидели, что задержанному стало плохо, они вызвали скорую медицинскую помощь и сняли с него наручники. До приезда медиков мужчина скончался.

По предварительной информации, мужчина умер из-за сердечной недостаточности, а его поведение было вызвано употреблением запрещенных веществ.

По информации ПЛН, указанный мужчина употреблял наркотические средства, был несколько раз судим за совершение наркопреступлений. Его соседи предполагают, что причиной смерти могла стать передозировка наркотиками.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 440 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.