Происшествия

Неэксплуатируемое здание загорелось на улице Школьной в Пскове

21.06.2021 14:06|ПсковКомментариев: 0

Неэксплуатируемое здание горело на улице Школьной в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

19 июня в 22.35 поступило сообщение о возгорании в неэксплуатируемом двухэтажном здании. По всей площади выгорело помещение на первом этаже. Предположительная причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Кроме того, 18 июня в 14.24 на улице Чехова в Пскове на кухне одной из квартир сгорела мебель. Причина пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации газового оборудования.

В тот же день в 14.55 горел гараж на Рижском проспекте в Пскове. Огнем повреждена стена и строительные материалы. Предположительная причина - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По этой же причине в 17.27 на улице Генерала Маргелова сгорело бесхозное строение, а в деревне Середка Псковского района - пластиковый мусорный контейнер.

В 14.59 19 июня из-за короткого замыкания загорелась баня в деревне Копотиловка Опочецкого района. Она осталась без кровли. 

В 17.15 поступило сообщение о пожаре в бане на улице Юнкерова в Пыталово. Сгорела крыша, выгорел предбанник. Предположительная причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Еще одно баня горела 20 июня в 22.25 на улице Новоселов в поселке Палкино. Огнем повреждена стена. Предположительная причина - короткое замыкание электропроводки.

ПЛН в телеграм
опрос
Одобряете ли вы идею отмены штрафов, выписанных после фиксации установленных не по ГОСТам камер?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.