Происшествия

Следственный комитет проводит проверку по факту наезда моторной лодки на женщину в Пскове

21.06.2021 17:12|ПсковКомментариев: 0

Следственный комитет проводит проверку по факту наезда моторной лодки на женщину в Пскове. Как сообщили в Псковском следственном отделе на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по сообщению, выявленному из СМИ, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта) по факту наезда моторной лодки на женщину в акватории реки Великая.

По предварительной информации, днем 19 июня 2021 года на реке Великая напротив Псковского Кремля со стороны Ольгинской набережной на женщину, 66-ти лет, находившуюся в воде, наехала моторная лодка ПВХ марки «STELL 375», под управлением мужчины, 1972 года рождения, который двигался по реке Великая на расстоянии 25 метров от берега и не заметил купающуюся. Наличие травм и состояние здоровья женщины устанавливаются.

В настоящее время, следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 423 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.