Происшествия

Цокольное помещение затопило в Поганкиных палатах в Пскове

06.08.2022 16:11|ПсковКомментариев: 3

Цокольное помещение затопило в Поганкиных палатах в Пскове сегодня, 6 августа. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского музея-заповедника.

Фото: Псковский музей-заповедник

«Продолжительный ливень создал чрезвычайную ситуацию в Поганкиных палатах. В цокольное помещение только что отреставрированного здания пошла вода, которую сейчас откачивают силами сотрудников музея. Руководство Псковского музея-заповедника связалось с проектной организацией. В понедельник будет проводиться срочное совещание по сложившейся ситуации», - отметили в музее.

Напомним, реставрацию Поганкиных палат в Пскове завершили в июле.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы федеральную инициативу о мобилизации сотрудников силовых структур в первую очередь?
В опросе приняло участие 372 человека
Сюжет: Последствия непогоды в Псковской области 6 августа «Услышьте нас на суше»: почему нельзя забывать о прошедшем ливне Работы по восстановлению электроснабжения в Псковской области планируют завершить до конца дня Половина августовской нормы осадков выпала в Пскове 6 августа Интерактив: Озеро на берегу Великой в Пскове Энергетики восстановили почти 500 километров ЛЭП после дождя в Псковской области Бесхозная постройка загорелась в Стругокрасненском районе из-за удара молнии Улицы Яна Фабрициуса и Алтаева в Пскове затопило из-за ливня 6 августа Две тысячи псковичей остались без электричества в ночь на 7 августа Шесть улиц и набережную реки Великой подтопило в Пскове Псковичи публикуют в Сети снимки затопленных улиц и упавших деревьев Почти 80 деревень остались без электроэнергии в Плюсском районе из-за грозы Набережную реки Великой затопило в Пскове. ФОТО, ВИДЕО Водитель объехал лужу в Пскове по тротуару. ФОТО Цокольное помещение затопило в Поганкиных палатах в Пскове В Пскове затопило улицу Некрасова. ВИДЕО Яблоня рухнула на автомобиль в Пскове. ФОТО Сильнейший ливень накрыл Псков. ВИДЕО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.