Происшествия

Два дома горели в Псковской области

30.11.2022 08:46|ПсковКомментариев: 0

Нарушение правил эксплуатации печи стало причиной возгорания в Великолукском районе 29 ноября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Так, в 20:49 на пульт управления ведомства поступило сообщение о возгорании в поселке Мелиораторов. В хозяйственной постройке размером 3 на 3 метра сгорел поток по всей площади.

В деревне Булынино Великолукского района в 23:31 в жилом доме сгорела кровля. Причиной возгорание стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительного котла. Сотрудникам пожарной охраны удалось спасти четыре хозпостройки.

В 00:25 в Новоржеве на улице Карла Маркса в бесхозном строении размером 6 на 15 метров огонь уничтожил кровлю, здание выгорело. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Сотрудники пожарной охраны спасли жилой дом и хозпостройку.

Из-за неправильной эксплуатации печи в Середке Псковского района выгорел изнутри жилой дом. От возгорания спасена хозяйственная постройка.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 155 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.