Происшествия

Псковича оштрафовали на 20 тысяч за покупку наркотика

31.01.2023 19:20|ПсковКомментариев: 0

Жителю Пскова вынесли приговор за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере (часть 1 статьи 228 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковской транспортной прокуратуры.

В суде установлено, что в октябре 2022 года молодой человек, находясь по месту своего проживания в городе Пскове, заказал в Сети наркотическое средство. Далее он получил данные на мобильный телефон от неустановленного лица с местом нахождения наркотического средства на территории города Пскова.

Находясь на указанном участке местности, молодой человек, нашел термически запаянный сверток с находящимся внутри наркотическим средством. После чего в ходе проведения оперативного-розыскного мероприятия был задержан сотрудниками Псковского ЛО МВД России на транспорте. При личном досмотре у него изъято наркотическое средство (мефедрон) массой 2,02 грамма.

Суд с учетом признания подсудимым вины, раскаяния в содеянном, назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли инициативу о запрете рекламы интимных услуг по всей России?
В опросе приняло участие 158 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.