Происшествия

Пскович выбил дверь в квартиру незнакомца и до смерти избил его

13.09.2023 22:05|Псков

48-летнему жителю Пскова предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности  смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), и применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в СУ СК России по Псковской области. 

Фото: СУ СК России по Псковской области

Вечером 30 августа мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в первый попавшийся подъезд одного из многоквартирных домов на улице Ижорского батальона в городе Пскове, где,  выбив входную дверь на первом этаже, проник в квартиру и нанес ранее незнакомому 53-летнему хозяину множество ударов руками и ногами в область головы. 

Продолжая свои преступные действия, он дважды ударил приехавшего по сообщению о преступлении сотрудника полиции. Преступные действия нападавшего были пресечены.

Хозяин квартиры был госпитализирован, однако, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончался от полученной травмы. 

 Мужчине предъявлено обвинение , по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

ПЛН в телеграм
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.