Происшествия

Две бани сгорели в Псковском районе на выходных

27.11.2023 12:20|ПсковКомментариев: 0

Две бани сгорели в Псковском районе на выходных, 25-26 ноября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Псковской области.

В ночь с 25 на 26 ноября в 3:23 в МЧС сообщили о пожаре в деревне Лопатово Псковского района. Сгорела хозяйственная постройка (баня). 
Причиной стал, по предположительной информации, аварийный режим работы печного оборудования, спасти при пожаре смогли две хозяйственные постройки.

А 26 ноября в 
14:47 стало известно о возгорании в деревне Постоево Псковского района, там тоже сгорела баня. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

Помимо этого, 25 ноября в 5:21 в ведомство сообщили о пожаре в деревне Лаврово Себежского района. Сгорела хозяйственная постройка. По предварительной информации, причиной пожара стал аварийный режим работы электросети внутри хозяйственной постройки. От распространения огня спасли две хозяйственные постройки.

В этот же день в 20:05 стало известно о пожаре в деревне Решетниково Опочецкого района. В жилом доме огонь повредил пол. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве печи. Жилой дом от огня удалось спасти. 

ПЛН в телеграм
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 155 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.