Сцена / Фестивали

Музыку шведских и норвежских авторов исполнят на псковском гастрофестивале «Моя еда»

24.05.2024 14:42|ПсковКомментариев: 0

Группа «Джаз Kos бэнд» выступит на гастрономическом фестивале «Моя еда» в Пскове 25 мая. Об этом сообщает Telegram-канал Театрально-концертной дирекции Псковской области. 

Фото: Telegram-канал Театрально-концертной дирекции Псковской области

«Джаз Kos бэнд» — это новый музыкальный проект, представляющий собой инструментальное трио (фортепиано, бас, барабаны). Молодой коллектив исполнит музыку шведских, норвежских и других авторов, таких как Esbjörn Svensson Trio Tord Gustavsen. Музыкальный стиль - северноевропейский неторопливый пост-боп с элементами авангарда, рока и классической музыки. 

«Кстати, слово "Kos", вероятно, одно из самых известных норвежских слов — и на то есть веская причина. Kos (произносится как "coosh") — слово, используемое для описания всех вещей, благодаря которым вы чувствуете себя уютно и тепло внутри. Непереводимый и многогранный, kos может означать что угодно: насладиться чашкой горячего шоколада, провести время с любимыми (романтическое или платоническое) или побаловать себя подарком. Так что не упустите возможность провести приятный вечер в компании "Джаз Kos бэнд"», - призвали в ТКД. 

Напомним, в рамках фестиваля также проведут битву хоров, чемпионат по скоростному поеданию пельменей, кулинарный стендап, квиз, мастер-классы. В течение дня разыграют 100 кг пельменей. 

ПЛН в телеграм
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 125 человек
Сюжет: Гастрофестиваль «Моя еда» в Пскове: тема пельменей раскрыта? Фестиваль «Моя еда» в Пскове посетили около шести тысяч человек СОБЫТИЕ: Гастрономический фестиваль «Моя еда-2024» В Пскове определен чемпион по скоростному поеданию пельменей «Город детства» выиграл 20 тысяч рублей на псковском гастрофестивале «Битва хоров» проходит в псковском парке Строителей на фестивале «Моя еда» Гастрономический фестиваль «Моя еда» проходит в псковском парке Строителей. ФОТО Кулинарно-пельменный квиз проведут для гостей псковского фестиваля «Моя еда» Опубликована программа псковского гастрономического фестиваля «Моя еда» Научные опыты будут ставить на гастрофестивале «Моя еда» в Пскове Музыку шведских и норвежских авторов исполнят на псковском гастрофестивале «Моя еда» Семь коллективов примут участие в «Битве хоров» на псковском гастрофестивале 100 кг пельменей разыграют на псковском гастрофестивале «Моя еда» Манты, гёдза и хинкали научат лепить на фестивале «Моя еда» в Пскове Кулинарный стендап ждет гостей псковского гастрофестиваля «Моя еда» Чемпионат по скоростному поеданию пельменей проведут в Пскове «Подстрочник»: Секреты «пельменной» культуры. ВИДЕО Зону ярмарки существенно увеличат на псковском гастрофестивале «Моя еда-2024» Отличие вареников от пельменей разъяснили организаторы псковского гастрофестиваля «Почему пельмени?»: организаторы раскрыли идею псковского фестиваля «Моя еда-2024» Сосновый сироп, коричневый сыр и кофе на песке: что представят псковские фермеры на гастрофестивале «Моя еда» Гастрофестиваль «Моя еда» пройдет в Пскове Прием заявок на участие в ярмарке фестиваля «Моя еда» стартовал в Пскове Темой фестиваля «Моя еда» в Пскове станут пельмени
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.