Сцена / Новости

К нам пошли молодые и успешные мужчины: Елизавета Барышникова об аудитории филармонии

23.01.2021 16:33|ПсковКомментариев: 5

Среднестатистический портрет зрителя Псковской областной филармонии за последние три года сильно изменился. Об этом сообщила директор организации Елизавета Барышникова в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM).

По ее словам, в филармонии появились мужчины, причем молодые и успешные. Вспоминая свой первый визит в БКЗ, Елизавета Барышникова призналась, что тогда она «чуть вздрогнула», потому что в свои 30 лет оказалась самой молодой в зале.

«Мы долго говорили, что филармония - это модно, говорили-говорили, и в какой-то момент все этому поверили», - пошутила директор учреждения культуры. Она отметила, что аудитория во многом зависит от проекта. Так, своя публика – у концертов на открытом воздухе, своя – на мероприятиях, подобных концертам «Золото Вены» и «Лавандовая ночь». Но во всех случаях среди зрителей появилась молодежь, зритель стал разнообразнее. «В прошлом это были более солидные в плане возраста люди, сейчас появились молодые лица, студенты», - говорит Елизавета Барышникова.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 323 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.