Сцена / Новости

Камиль Хардин и Максим Плеханов поделились впечатлениями от театральной работы в новых условиях

23.02.2021 14:35|ПсковКомментариев: 0

Артисты Псковского академического театра драмы имени А. С. Пушкина Камиль Хардин и Максим Плеханов в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) 23 февраля рассказали об условиях работы в составе Александринского театра.

«Работы стало больше, всего остального - пропорционально. Всего остального удовольствия, естественно», - рассказал Максим Плеханов.

«Постоянно слышишь от коллег (неважно из каких цехов), что очень много работы, - продолжил Камиль Хардин. - С первого месяца ощущается объем работы. Спрос другой как с артистов».

Камиль Хардин отметил, что руководство театра призвало актеров «перенастроить мозг» на новую работу. «И все перенастроили. График стал гораздо активнее, абсолютно плотный. У артистов появились дополнительные занятия по пластике, сценической речи, вокалу. Относиться к этому надо как к репетиции, к работе. Все стали работать и все это ощущают», - добавил он.

Напомним, с 1 января Псковский академический театр драмы имени А. С. Пушкина вошел в состав Национального драматического театра России (Александринского театра).

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 224 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.