Сцена / Новости

Муж Ксении Собчак получил предложение поставить спектакль в Пскове

07.05.2021 14:36|ПсковКомментариев: 5

Получение «Золотой маски», попадание в топ-10 лучших театров страны по версии журнала «Театр», пребывание на слуху в театральном мире помогают Псковскому театру драмы вести переговоры с потенциальными постановщиками. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове выразил худрук Псковской драмы Дмитрий Месхиев.

«Например, позвонил Косте Богомолову десять дней назад с тем, чтобы пригласить его на какой-нибудь 25-й год на постановку, - проиллюстрировал Дмитрий Месхиев свою мысль. - Говорю: "Кость, я худрук Псковского театра", а он: "Да я знаю, Дим. Да ты что, я про ваш театр знаю". Костя - звезда, он очень хороший режиссер, и если знает про наш театр, это о многом говорит. Мы имеем возможность звать режиссеров востребованных, хороших».

Константин Богомолов получил широкую известность за пределами театрального мира после женитьбы в сентябре 2019 года на Ксении Собчак.

По словам Дмитрия Месхиева, постановочный план театра расписан до середины 2023-го года. В частности, в этом году постановки в Пскове осуществят режиссеры из Якутии Сергей Потапов и из Башкирии Айрат Абушахманов.

«Считаю, - сказал Дмитрий Месхиев, - что это очень важно для нас всех, что мы работаем в престижном театре. В театре, который приглашают на фестивали, который востребован. Не говорю уж о важности статуса театра для Пушкинского театрального фестиваля. Если он проходит на площадке известного матерого театра, отношение к нам определенного рода. Устаю хвастаться, какие мы красивые и хорошие, но это факт. Мы строим планы, стоять на месте я совершенно не намерен».
Теги: #театр
ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы отстранение граждан от работы при отказе вакцинироваться от коронавируса?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.