АвтоМир / Дороги

Игорь Савицкий закончил ремонтировать дорогу на улице Гремячей в Пскове

22.05.2019 18:45|ПсковКомментариев: 4

Известный псковский бизнесмен, генеральный директор холдинга «НПН» Игорь Савицкий завершил ремонт участка дороги на улице Гремячей. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, первоначально планировалось, что заделывать ямы придется до 25 - 26 мая, однако, рабочим удалось справиться со своей задачей значительно раньше - 21 мая.

 

«Еще около 5 дней назад здесь были большие ямы, а теперь все в порядке. Нормально могут ездить как псковичи, так и туристы. Поработала строительная бригада, 5 человек. Что касается бетона, асфальтовой смеси, - мы это сами выпускаем. Поэтому никаких проблем с какими-либо ресурсами не было, - отметил промышленник. - Теперь, надеюсь, городская власть поможет хотя бы с уборкой».

По словам Игоря Савицкого, его рабочие ремонтируют этот стометровый участок дороги - ежегодно, в течение 3 лет.

«И в следующем году будем заделывать здесь дыры, если появятся. От безысходности. Однако каждый раз заниматься этим становится все труднее, потому что тут деградирует сам асфальт. Считай, одни заплатки и остались. Хотя на Гремячей - далеко не самая плохая дорога. Например, где-то на соседних улицах и того нет, - добавил предприниматель. - Поэтому хочется еще раз попросить, чтобы псковичи сами выступали с инициативой и собственными силами наводили порядок у своих домов. Кто как может».

Кроме того, Игорь Савицкий поделился, что в эстетических целях теперь хочет заменить на Гремячей несколько бетонных столбов, по которым «соплями висит» электрический кабель. А сами провода - пустить под землей.   

опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 164 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.