АвтоМир / Дороги

Администрация Пскова напоминает, что въезд в Корытовский лесопарк со стороны ул. Сосновой запрещен

17.02.2020 12:54|ПсковКомментариев: 1

Администрация Пскова напоминает, что въезд в Корытовский лесопарк со стороны ул. Сосновой запрещен.

Въезд в Корытовский лесопарк со стороны ул. Сосновой запрещен. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель главы администрации Пскова Елена Жгут в ответе на запрос.

В последнее время в редакцию ПЛН участились жалобы от местных жителей на то, что граждане катаются по Корытовскому лесу на машинах и квадроциклах, а также свозят туда мусор. Единственная поляна в Корытовском лесопарке стала местом парковки автохамов: некоторым людям «очень сложно оставить свою машину на парковке или обочине дороги и дойти 300 метров», поэтому они заезжают на машине прямо в лес.

В связи с этим Псковская Лента Новостей адресовала администрации города вопросы: есть ли в настоящее время действующий, закрепленный соответствующим нормативным правовым актом, запрет на въезд на территорию Корытовского лесопарка на автотранспорте и не планируется ли перекрыть въезд в лесопарк на автотранспорте, установив соответствующие запрещающие знаки или оградительные сооружения.

Елена Жгут в ответе на запрос сообщила, что в 2014 году на въезде в лесопарк со стороны Сосновой установлен дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен».

ПЛН в телеграм
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2908 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.