АвтоМир / Дороги

Остановки на территории Завеличья и Запсковья моют с использованием шампуня

08.04.2020 11:15|ПсковКомментариев: 6

Ограничительные меры, введенные в целях нераспространения коронавирусной инфекции в Пскове, не повлияли на работу подрядной организации ООО «СитиИнвестГрупп», которая занимается содержанием улично-дорожной сети Завеличья и Запсковья.

Ул. Я. Райниса

Все работы работы ведутся в графике. Сотрудники организации с помощью спецтехники убирают проезжую часть улиц от грязи и песка, моют тротуары, прочесывают газоны, убирая прошлогоднюю листву и случайный мусор, выполняют ямочный ремонт.

Ольгинский мост

За последние дни «СитиИнвестГрупп» помыл почти все мосты на территории Завеличья и Запсковья. «Сегодня с обеда будем домывать мост А. Невского и приступим к мытью Советского моста», - пояснили в организации.

Кроме того, сотрудники организации-подрядчика сосредоточились в эти теплые дни на мытье остановочных комплексов. В раствор добавляют спецшампунь.

«Маяк»

Ул. А. Невского

«Моем массово два дня двумя бригадами: одна работает на Завеличье (там 104 остановки), а вторая на Запсковье (там их 59). В среднем одна бригада моем 10 - 15 остановок в день. А еще одна бригада занимается мойкой тротуаров, где есть ограждения», - пояснили в ООО «СитиИнвестГрупп».

«Мойки тротуаров на Запсковье и мостов у нас в муниципальном контракте не прописано, но мы все равно моем эти участки для поддержания чистоты и порядка», - добавили в организации.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1814 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.