АвтоМир / Дороги

Снятие слоя асфальта на Леона Поземского объяснил начальник УГХ Пскова

05.10.2022 21:46|ПсковКомментариев: 0

Снятие слоя асфальта на улице Леона Поземского объяснил начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Александр Грацкий на брифинге в объединенном пресс-центре Псковской Ленты Новостей и радио «ПЛН FM».

«На улице Леона Поземского устраняются дефекты в рамках гарантийных обязательств. То есть были сделаны замечания, и подрядчики их устраняют», – пояснил Александр Грацкий.

По его словам, УГХ старается прорабатывать вопрос вскрытия дорожного полотна над проблемными участками коммуникационных сетей с Горводоканалом.

«От этого мы не застрахованы, потому что трубы не новые. Если взять возросшие темпы ремонта дорог и доведение их до нормативного состояния за последние годы, мы понимаем, что поменять еще и коммуникации везде физически невозможно. При анализе с Горводоканалом, мы принимаем решения, где проходят старые коммуникации, прежде всего требующие ремонта», – добавил гость студии.

Он также отметил, что в региональном центре подходит к завершению ремонт Рижского проспекта, улицы Труда, Яна Фабрициуса, завершается также реконструкция улицы Кузбасской Дивизии.  

«Это непростые объекты, на этих улицах много сетей, которые не отмечались на карте, – наследие восьмидесятых и девяностых годов. Однако подрядчик справляется с этим», – заключил Александр Грацкий.

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.