АвтоМир / Официально

В Новом Изборске на нашли хозяина опасного моста

15.09.2021 12:23|ПсковКомментариев: 1

Суд обязал администрацию Новоизборской волости обратиться в орган, осуществляющий государственную регистрацию права на недвижимое имущество, с заявлением о принятии пешеходного моста над железнодорожными путями на учет в качестве бесхозяйного. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Псковской области.

Печорский районный суд установил, что деревню Новый Изборск Печорского района делит на две части железная дорога. С одной стороны расположен массив жилых домов, с другой - находятся магазины, школа, детский сад, аптека и кабинет врача общей практики. 
Предполагается, что жители деревни должны переходить через железнодорожные пути по пешеходному мосту.

Мост находится в аварийном состоянии и местами имеет значительные разрушения, которые могут привести к гибели или причинению вреда здоровью граждан, заметили в ведомстве.

Сотрудник Псковской транспортной прокуратуры обратился в суд с иском и указал, что пешеходный мост является бесхозяйным объектом, в то время как мер по его постановке на учет в качестве бесхозяйного имущества администрация СП «Новоизборская волость» не предпринимала.


Поскольку сведений, подтверждающих принадлежность указанного сооружения какому-либо физическому или юридическому лицу нет, это сооружение является бесхозяйным недвижимым имуществом, говорится в сообщении.

Суд удовлетворил исковые требования Псковской транспортной прокуратуры.

ПЛН в телеграм
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1167 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.