АвтоМир / Происшествия / ДТП

Установлено, что ДТП с автобусом из Белоруссии на трассе в Псковской области произошло по вине водителя

23.01.2020 16:22|ПсковКомментариев: 0

Полицией установлено, что дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса из Белоруссии, которое случилось 30 декабря на трассе в Псковской области, произошло из-за нарушения водителем режима труда и отдыха. Об этом сегодня, 23 января, на пресс-конференции рассказал начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Конечно, осложнением стало то, что были действительно сложные погодные условия», - рассказал начальник регионального УМВД.

Он также отметил, что оснований для возбуждения уголовного дела в отношении водителя нет, так как только пятеро пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью с подозрением на переломы.

Напомним, в 02.50 30 декабря на 269-м км автомобильной дороги Санкт-Петербург - Псков - Пустошка - Невель - граница с Республикой Беларусь в Псковском районе пассажирский автобус, следовавший по маршруту Минск - Санкт-Петербург, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Согласно поступившей информации, в автобусе находилось 50 человек. Погибших в результате ДТП нет.

ПЛН в телеграм
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 212 человек
Сюжет: Автобус из Белоруссии попал в ДТП на трассе в Псковской области Установлено, что ДТП с автобусом из Белоруссии на трассе в Псковской области произошло по вине водителя Вера Емельянова навестила в больнице пострадавших в ДТП с автобусом в Псковском районе Число пострадавших в результате ДТП с автобусом из Белоруссии на трассе в Псковской области увеличилось до 24 Губернатор Михаил Ведерников поручил принять дополнительные меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок Попавший в ДТП в Псковской области автобус принадлежит частному транспортному предприятию СКР проводит проверку по факту ДТП с автобусом из Белоруссии в Псковском районе ФКУ Упрдор «Северо-Запад»: Асфальт на месте ДТП с автобусом из Белоруссии был обработан противогололедными материалами Автобус из Белоруссии попал в ДТП на трассе Р-23 под Псковом, пострадали 16 человек. ФОТО
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.