АвтоМир / За рулём

«Рычащим» в ночное время мотоциклистам негде самореализоваться - эксперт

25.11.2020 13:12|ПсковКомментариев: 3

«Рычащим» в ночное время мотоциклистам негде самореализоваться. Такое мнение высказал представитель мотоклуба «Ночные волки» Юрий Бурлин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.

Юрий Бурлин рассказал, почему люди очень плохо относятся к мотоциклистам, которые ездят по городу на заднем колесе или пытаются газовать «до отсечки». «Понятно ему больше негде самореализоваться. Если ты хочешь самореализоваться, езжай на трек. В Пскове его нет, но есть в Санкт-Петербурге. Доехать на мотоцикле 3 часа», - сказал гость эфира.

«Так или иначе, гонять по центральной улице или спальному району настолько неумно, я не буду употреблять другие эпитеты. Даже глупо. Человек может сам пострадать и может кто-то другой из-за него пострадать», - отметил Юрий Бурлин. Ночные гонки настраивают обывателей против мотоциклистов в целом. По словам гостя эфира, это возмущение обоснованное, в том числе с точки зрения «большой массы мотоциклистов».

Юрий Бурлин также пояснил, что существует около 30 разновидностей мотоциклов, не все из них предназначены для движения в городских условиях.

По мнению представителя мотоклуба «Ночные волки», молодежи необходимо организовать возможности для обучения. «Любое обучение при грамотной постановке дает хороший результат. Человек понимает, что лучше поездить на треке, чем по городу на заднем колесе», - добавил он.

{{include_quiz:}}
ПЛН в телеграм
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 1428 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.