Экономика

Псковское УФНС: Гражданам, пользующимся «Личным кабинетом налогоплательщика для физических лиц», бумажные уведомления на уплату налогов не направляются

19.08.2019 12:18|ПсковКомментариев: 0

До конца октября около 350 тыс. жителей Псковской области получат уведомления об уплате налогов. 
Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщили сегодня, 19 августа, на пресс—конференции в УФНС России по Псковской области. 


Начальник отдела налогообложения имущества УФНС России по Псковской области Татьяна Волкова подчеркнула, что почти 69 тысяч граждан узнают информацию о начисленных платежах из Личного кабинета.
Татьяна Волкова отметила, что форма налогового уведомления изменилась и стала более простой— теперь в ней содержится информация для перечисления налогов в бюджет, в связи с чем, отдельные платежные документы вместе с уведомлением направляться не будут.
Также в новую форму уведомления включена информация о вычете по земельному налогу для льготных категорий граждан, равному кадастровой стоимости шести соток площади одного земельного участка. 
В налоговом уведомлении не будут содержаться сведения об объектах имущества, по которым не предъявляются налоговые платежи. 
Важным моментом является то, что гражданам, получившим доступ к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на официальном сайте ФНС России бумажные уведомления на уплату налогов не направляются, вся информация отражена в их «Личном кабинете».
Отметим, в этом году уплату налогов за 2018 год необходимо произвести не позднее 2 декабря 2019 года.

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 313 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.