Экономика

«Эхономика» с Владимиром Зубовым. ВИДЕО

31.03.2020 16:50|ПсковКомментариев: 0

Сегодня, 31 марта, гостем очередного выпуска программы «Эхономика» в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) стал президент Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов.

Ограничительные меры в связи с угрозой распространения коронавируса не могут не повлиять на бизнес. Также как и ослабевшая на фоне падения цен на нефть национальная валюта. В деловой прессе все чаще появляются сообщения о миллиардных убытках и угрозе разорения. Первыми приняли удар туризм и авиаперевозки, затем - индустрия развлечений, отельеры, рестораторы и фитнес. Сегодня приходит понимание, что практически нет сфер экономики, которые так или иначе не пострадали бы от стремительно шагающей по миру и стране коронавирусной инфекции.

Как реагирует псковский бизнес на актуальные вызовы? Что делать, когда экономика поставлена на вынужденную паузу? Какие меры поддержки необходимы предпринимателям, чтобы не допустить закрытия предприятий и компаний и последующей безработицы?

Об этом мы сегодня ведущий программы Алексей Овчинников порассуждал вместе с президентом Союза «Торгово-промышленная палата Псковской области» Владимиром Зубовым.

 

ПЛН в телеграм
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 406 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.