Экономика

«Эхономика»: Псковские бани - дотировать, обанкротить или отдать в концессию? ВИДЕО

03.08.2021 14:22|ПсковКомментариев: 2

Предлагаем вашему вниманию видеозапись программы «Эхономика», которая вышла в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) сегодня, 3 августа. Гостем студии стал представитель ООО «Бюро развития территорий» Валерий Соничев.

Псковские муниципальные бани сегодня под угрозой закрытия. Предприятию угрожает банкротство. У города нет лишних денег, чтобы содержать заведомо убыточное предприятие. О модернизации муниципального банного комплекса и речи не идет — свести бы кое-как концы с концами. Что же делать? Продолжать дотировать Банно-прачечный комбинат, просто забрасывая туда бюджетные деньги как в печную топку? Или обанкротить — раз уж предприятие из года в год показывает убытки? Или все же дать псковским муниципальным баням последний шанс, отправив их в свободное плавание в рыночную экономику?

Об этом с Валерием Соничевым, представителем компании «Бюро развития территорий», которая готова взять псковские муниципальные бани в концессию и вывести их из затяжного кризиса, поговорил ведущий Константин Калиниченко.

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 305 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.