ЖКХ

Более 10 миллионов рублей задолжали муниципальные бани Пскова за отопление

28.10.2020 15:05|ПсковКомментариев: 0

Более 10 миллионов рублей задолжали муниципальные бани Пскова за отопление. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове глава администрации города Александр Братчиков, отвечая на жалобу радиослушателя на холод в бане в микрорайоне «Псковкирпич».

«Сама баня протоплена, а в предбаннике дубак», - посетовал пскович. Александр Братчиков сообщил, что в курсе данной проблемы. «Задолженность Банно-прачечного комбината (в ведении которого находятся три муниципальных бани — ред.) за отопление составляет более 10 миллионов рублей. Есть проблемы с подачей тепла», - сказал он.

По словам сити-менеджера, он беседовал с директором предприятия Сергеем Колосовым, и тот пообещал погасить задолженность в текущем режиме. «Если задолженность будет накапливаться, тогда руководителю нужно пересматривать свое отношение к работе и свою политику. Потому что накапливать задолженность перед теплосетями тоже нельзя. Договоренности надо соблюдать, а я это проконтролирую», - резюмировал Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 438 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.