ЖКХ

«Псковские теплосети» отремонтировали бесхозный участок трубы в Сосново

29.10.2020 09:10|ПсковКомментариев: 2

МП «Псковские тепловые сети» отремонтировало бесхозный участок трубы в Сосново. Как сообщается на сайте муниципального предприятия, ПТС оказывает услуги отопления и горячего водоснабжения не всем жителям города.

Есть целые котельные, обслуживающие небольшие районы города, которые не имеют отношения к предприятию. Один из примеров - район Сосново. Даже не все жители данного района это знают, что их дома относятся к котельной ГППО «Псковпассажиравтотранс».

«Вы скажете: "Отопительный сезон уже идет целый месяц", именно так и есть, но не для жителей этого района. Буквально вчера котельная предприятия ГППО "Псковпассажиравтотранс" попыталась запустить теплоноситель, на фото вы можете видеть, что из этого получилось. Мы не в праве давать какие-то оценки их работе, мы оставим это на ваше усмотрение. Если вы подумали, что интересные факты на этом закончились, то нет. Еще одним из них служит то, что участок трубы, расположенный между котельной и административным зданием, является бесхозяйным. Он не относится к котельной к ГППО "Псковпассажиравтотранс" и уж тем более к нашему предприятию. Вот такой интересный факт», - рассказали пресс-службе предприятия.

«Так как наши специалисты являются профессионалами своего дела и им, мягко сказать, не безразличны здоровье и благополучие жителей нашего города, они взялись отремонтировать этот участок трассы, за ремонт которой, между прочим, компенсации трудозатрат, работы техники и, естественно, материалов, мы, скорее всего, не получим, хозяев у сетей же нет. Дальше дело за ГППО "Псковпассажиравтотранс". Надеемся, что жители района Сосново в скором времени получат тепло. Слова искренней благодарности хочется сказать начальнику Участка №4, Игорю Владимировичу Горшанову. Специалисту с большой буквы и настоящему мастеру своего дела. В кратчайшие сроки он отыскал утечку, перебросил всю необходимую технику и специалистов с других участков работ, изыскал все необходимые материалы, и выполнил работы», - отметили в ПТС.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.