ЖКХ

В администрации Пскова рассказали, где возможны перебои с водоснабжением

18.07.2021 21:31|ПсковКомментариев: 29

Администрация Пскова в своих социальных сетях опубликовала информацию по восстановлению водоснабжения в отдельных районах города.



Так, в настоящий момент в домах №№ 85, 87, 91, 91а, 93 на Рижском проспекте, в доме №2 на улице Байкова, в домах №№10, 30 на улице Рокоссовского и в доме №14а на улице Западной возможны перебои на верхних этажах из-за большого водоразбора в конкретный промежуток времени от запущенных в ручном режиме насосных станций на улицах Западной и Печорской.

По домам №124 на улице Инженерной, №№11, 13 на улице Юности, работающим от бесхозной станции (которая не находится на балансе «Горводоканала»), после удара молнии запуск происходит в ручном режиме.

В домах №№2, 19 и 21 на улице Звездной водоснабжение восстановлено, отсутствие воды возможно из-за проблемы завоздушенности на внутренних сетях домов.

В администрации обратили внимание на то, что сейчас разбор воды из поверхностного источника равен 2250 кубометров (при обычном разборе воды в 1200 кубометров). Из подземного водозабора (при обычном разборе в 400 кубометров) потребление сейчас составляет 790 кубометров в час.

«Давление вдвое меньше требуемого для бесперебойного водоснабжения. "Гороводоканал" прилагает все усилия для нормализации режима подачи воды», - добавили в администрации.

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 552 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.