ЖКХ

Утечку устранили специалисты «Псковских тепловых сетей» на улице 23 Июля в Пскове

30.09.2021 20:33|ПсковКомментариев: 0

Утечку устранили специалисты «Псковских тепловых сетей» между домами №№6 и 8 на улице 23 Июля в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе муниципального предприятия.

«Потекла наша трасса отопления. И пришлось пилить асфальт. А асфальт там уложен новый, чего не скажешь о трубах. На куске длиной примерно метра полтора – четыре дырки. Правды ради надо сказать, что это не полноценные дыры, а небольшие "свищи", которые чуть-чуть сочатся. Надо устранять. И менять надо всю трассу», - рассказали на предприятии.

Какой бы хорошей не была советская сталь, ее тоже не щадит время и горячая вода, заметили в ПТС. «Вот и здесь пришла пора замены. И 7-й участок сделал так называемую "вставку" - вырезал аварийный кусок и вставил вместо него новый», - сказали в пресс-службе.

«Отопление подали, но так как трубу надо менять всю, от дома до дома, то на следующей неделе опять будем отключать. Поэтому раскоп пока не засыпаем. К сожалению, приходится причинять неудобства жильцам. Мы приносим свои извинения», - добавили в ПТС.

После замены трубы предприятие выполнит благоустройство – засыплет яму и уложит новый асфальт.

ПЛН в телеграм
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 77 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.