ЖКХ

Борис Елкин об уборке Пскова от снега: Работа не останавливается ни на секунду

04.12.2021 12:20|ПсковКомментариев: 3

Работа по уборке Пскова от снега не останавливается ни на секунду. Об этом сообщил глава городской администрации Борис Елкин в ходе прямого эфира в Instagram.

«За последние несколько дней выпало огромное количество осадков, - отметил он. - Конечно же, достаточно тяжело коммунальным службам дается их устранение. Большое количество обращений на этой неделе связано со снегопадом. Если в первый день большое количество обращений было по поводу состояния дорожного полотна, следующим этапом – состояние тротуаров, то сейчас основной камень преткновения – работа управляющих компаний. Дорогами занимаемся круглосуточно, работа не останавливается ни на секунду, буквально на пересменок, на время приема пищи водителями, – охрану труда никто не отменял. Что касается тротуаров, работы также ведутся в круглосуточном режиме: в дневное время работает больше людей с лопатами, в ночное время больше механизированной уборки».

Борис Елкин рассказал, что провел совещание по вопросу взаимодействия между организациями, которые выполняют уборку улиц, и организациями, которые занимаются уборкой межквартальных проездов. Также глава городской администрации добавил, что указано не необходимость круглосуточной уборки межквартальных проездов.

ПЛН в телеграм
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 308 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.