ЖКХ

Свыше 150 несанкционированных свалок ликвидировано в Пскове в прошлом году

12.01.2018 18:37|ПсковКомментариев: 1

Свыше 150 несанкционированных свалок объемом более 15 500 кубометров ликвидировано в 2017 году в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении городского хозяйства администрации муниципалитета, эта цифра сравнима с показателями двух предыдущих годов. Общее количество мусора, вывезенного с территории Пскова с января по декабрь прошлого года, составляет более 32 000 кубометров.

  По-прежнему наиболее проблемными по образованию несанкционированных свалок являются территории частного сектора. В адрес жителей этих домовладений выдано более 200 уведомлений об устранении нарушений Правил благоустройства санитарного содержания и озеленения города Пскова.

Наиболее часто в 2017 году коммунальщикам приходилось ликвидировать несанкционированные свалки на улице Трохина, в Каменном переулке, на улице Экипажа Гудина.

Добавим, УГХ в прошлом году активно взаимодействовало с региональным отделением Общероссийского народного фронта в Псковской области по вопросам обнаружения и ликвидации несанкционированных свалок. По словам координатора проекта ОНФ «Генеральная уборка» Сергея Елизарова, работа с УГХ была очень плодотворной и результативной. Он выразил надежду на продолжение такой конструктивной работы и в этом году.

опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 870 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.