Интерактив

Интерактив: 88-летняя бабушка неделю спасала магазин от потопа

16.08.2019 22:13|ПсковКомментариев: 1

УО «7 микрорайон» пять дней игнорирует звонки об аварии на ул. Советской, 5. В понедельник в комнате, где живет 88-летняя бабушка, участник Великой Отечественной войны, начала течь труба, которая осуществляет подачу воды для одного жильца коммуналки с 5 этажа. Остальные этой трубой не пользуются.

В первый день течи сантехник не смог подъехать, так как на Октябрьском проспекте затруднено движение. Во вторник посоветовали обратиться в полицию (!!!). В среду пришел сантехник и сказал, что помочь не может. В четверг попросили не портить настроение, а в пятницу и вообще не до того.

Прошу заметить, что бабушка-участник войны, которая еле ходит, с тазами и тряпками всю неделю спасала магазин «Магнит» от потопа. Она обязана это делать?..

Кстати квартплату она оплачивает регулярно...Что это за отношение к людям? Надо обращаться в полицию или, может, к губернатору с просьбой перекрыть воду и решить проблему?

Нет предела возмущению от работы такой управляющей компании.

Елена

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 661 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.