Интерактив

Интерактив: Вековая лужа, обшарпанный фасад...

22.10.2019 16:28|ПсковКомментариев: 6

Этот путь непрост и неприятен. При выходе из сквера турист неминуемо попадет в вековую грязную лужу, которая «украшает» двор дома №44 по улице Леона Поземского в любое время года, огорчая жителей своим постоянством. Затем взгляд его грустно пробежит по обшарпанным фасадам того же дома и с недоумением остановится на клетке, которой огорожен вход на стену.

Муниципальная и областная власть игнорирует обращения жильцов дома (привести асфальтовое покрытие двора в порядок) с завидным постоянством и не устают «радовать» их разного рода отписками.


Перед своими уже давно не стыдно, видимо. Ни за лужу, ни за фасады, ни за раздолбанную техникой, еще при реконструкции Набережной, дворовую территорию.

Но если не своих, то, может, чужих постесняться? Тех, для кого стараемся - для туристов? Это же просто позор. Как и нескончаемая вонь из канализации на Золотой набережной.

Туристы плюются и недоумевают. А власть пишет отписки. Так и должно быть?

Ольга

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.