Интерактив

Интерактив: «Комфортная» городская среда на улице Евлентьева

15.11.2019 16:45|ПсковКомментариев: 0

В Северо-Западной промышленной зоне расположено много предприятий, но работать там невозможно. С 1991 года здесь не ремонтировались дороги, и в межсезонье по ним не проехать и не пройти. Где-то что-то подсыпали, проходили грейдером, но капитального ремонта не было уже почти 30 лет!

Улицы Евлентьева и Пожиговская уже давно требуют серьезного ремонта, ведь по ним ездит тяжелый грузовой транспорт. Он тут и должен ездить, ведь это промзона, но и обслуживание должно быть соответствующее! Ведь здесь расположены предприятия, которые выплачивают налоги, тем самым помогают городу развиваться. Но у властей, похоже, другая точка зрения.

Сначала вице-губернатор Александр Кузнецов обещал, что эти дороги будут приведены в порядок, но теперь с него не спросишь, он под следствием. После этого куда мы только не обращались, но результата - нет.

Вот такая у нас в Пскове «комфортная» городская среда…

Сергей

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.