Интерактив

Интерактив: Липовая кинокомпания разводит псковичей

22.05.2020 11:14|ПсковКомментариев: 1

В социальных сетях появилось объявление о том, что в Пскове проводится кастинг на съемки в военной биографической драме «Напролом». Указано, что для съемок требуются актеры второго плана и массовки, оплата приличная - больше двух тысяч за смену. В объявлении указана только почта, куда нужно отправить анкету с небольшим количеством данных.  

Мой 14-летний сын заинтересовался предложением. Ведь можно и посниматься, и подзаработать. Поэтому мы с ним отправили заявку.

На отправленную заявку достаточно быстро ответили, написали, что мы подходим, график работы с 25 мая по 3 июня с 11:00 до 18:00, зарплату будут платить ежедневно - 2100 рублей. В ответном письме достаточно много подробностей про Псков, о месте встречи, например. Сразу кажется, что именно пскович писал.

Вот только, мол, из-за коронавируса нужно оформить аккредитацию за 245 рублей, в письме и номер карты указан, куда денежки переводить.

Письмо, кстати, пришло от имени ООО Киностудия «4th Room Pictures». Никакой информации про студию я найти не смогла. 

Подозреваю, что это развод! Ребята, будьте аккуратны. 

Александра 

При реакции со стороны киностудии для опровержения информации редакция Псковской Ленты Новостей готова опубликовать ответ  ООО Киностудия «4th Room Pictures». 

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1262 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.