Интерактив

Интерактив: Внезапная отмена рейса

23.04.2024 10:08|ПсковКомментариев: 0

22 апреля в 19:00 должен был состояться рейс A4 7035 Москва (Внуково) - Псков. За полчаса до вылета было сообщено, что время вылета переносится на 1 час. По происшествии этого времени у пассажиров просканировали посадочные талоны, посадили в автобус, который, сделав круг по летному полю, вернулся в точку отправления. Еще 30 минут пассажиров держали в закрытом автобусе, после чего выпустили назад в зал ожидания.

Скриншот сайта аэропорта Внуково

Было объявлено, что вылет переносится еще на час, потом еще, а затем около 22 часов к пассажирам вышел представитель аэропорта и объявил, что рейс отменен без объяснения причин. На возмущения пассажиров он рекомендовал обратиться в авиакомпанию. В справочной аэропорта Внуково мне сообщили, что авиакомпания «Азимут» приняла решение отменить рейс из-за метеоусловий в аэропорту прибытия. За все это время представитель самой авиакомпании к пассажирам так и не вышел.

Алексей

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
ПЛН в телеграм
опрос
Как планируете провести отпуск летом?
В опросе приняло участие 97 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.