Недвижимость

Уголовное дело возбудили в Пскове из-за долгостроя на улице Петровской

30.11.2022 17:48|ПсковКомментариев: 0

Уголовное дело возбудили в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, которое занималось строительством многоэтажного дома на улице Петровской в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Фото: пресс-служба УМВД России по Псковской области

По версии следствия, общество с ограниченной ответственностью привлекло денежные средства граждан на сумму более 160 миллионов рублей для строительства многоквартирного жилого дома на улице Петровской в Пскове. С приобретателями квадратных метров заключался договор участия в долевом строительстве. Всего было заключено более 60 договоров, которые зарегистрированы в установленном порядке в управлении Росреестра по Псковской области.

«Согласно условиям сделки, срок передачи помещений участникам долевого строительства был определен в августе 2019 года. Однако до настоящего времени объект не сдан в эксплуатацию, что является нарушением требований законодательства Российской Федерации об участии в долевом строительстве», - отметили в ведомстве.

По данному уголовному делу к уголовной ответственности привлекается 53-летний руководитель общества с ограниченной ответственностью, в рамках уголовного дела проведены обыски в жилых и офисных помещениях.

Расследование уголовного дела в настоящее время продолжается.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли присоединение части Псковского района к областному центру?
В опросе приняло участие 157 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.