Политика

Выборы в Псковской области стали чище — Олег Брячак

07.07.2020 13:17|ПсковКомментариев: 0

Выборы в Псковской области стали чище. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат городской Думы, лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

По его наблюдениям, политическая активность игроков в последнее время снизилась, и давно не было «наглых беспредельных фальсификаций и «черных технологий». «На выборах в гордуму 2017 года они использовались по полной программе. Многие помнят, как город был украшен листовками с моими портретами в разных карикатурных вариациях. Я уже не обращаю внимание на это, думаю, и граждане тоже на этот бред, на эту «желтую прессу», не обращают внимания», - отметил Олег Брячак. В то время, по его словам, «было понятно, что власть и оппозиция зарубились, и пошли «черные технологии». Сам депутат нормально воспринимает такие проявления в нынешних политических реалиях, если дело не доходит до нарушений в уголовной плоскости.

В целом, депутат прогнозирует, что «многие партии сейчас будут набирать очки на критике». «Я считаю, любая критика должна быть подкреплена фактами, и если ты говоришь о нарушениях, покажи их. А говорить голословно, я считаю, - это несерьезно», - заключил он.

ПЛН в телеграм
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 346 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.