Политика

Ситуацию нервозности Александр Лукашенко создал своими руками - псковский бизнесмен

30.07.2020 14:46|ПсковКомментариев: 4

Ситуацию нервозности Александр Лукашенко (президент Белоруссии - от ред.) создал своими руками. Такое мнение высказал псковский бизнесмен Николай Рассадин сегодня, 30 июля, в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя ситуацию в Белоруссии накануне выборов главы государства.

«Конечно, президент Белоруссии нервничает. Но ситуацию нервозности он создал сам, своими руками. И в этой ситуации он будет искать внешнего врага», - считает Николай Рассадин. По его мнению, Александр Лукашенко «будет нагнетать обстановку с риском внешнего вмешательства в выборы».

«Он будет обвинять российских хакеров и военных. Нужно понять, кого действительно задержали, что это за 33 человека. Хотя, я читал, что часть из них была причастна к событиям на юго-востоке Украины. А, возможно, что они ехали защищать Лукашенко, а там не разобрались, а, может, они ехали мимо, потому что выехать из России нельзя, а из Белоруссии можно. Версий можно сочинять сколько угодно», - сказал бизнесмен.

По его словам, сейчас нужно дождаться, когда «спадет первая пена», и понять, что это были за люди и куда они направлялись.

ПЛН в телеграм
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 527 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.