Политика

Лидер не позволит себе вывести людей и подставить их под дубинки - Олег Брячак

26.01.2021 13:33|ПсковКомментариев: 8

Лидер не позволит себе вывести людей, тем более детей, и подставить их под резиновые дубинки. Такое мнение высказал лидер псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак 26 января в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове, комментируя информацию о прошедших акциях оппозиции в России.

Олег Брячак сравнил возвращение Алексея Навального с транспортировкой Владимира Ленина в опломбированном вагоне из Германии в Россию в 1917 году. «Дедушку Ленина отправили нам из Германии на поезде. Мы помним, чем это закончилось. Всю страну утопили в крови, у моего дедушки отобрали все имущество, дали 10 лет лагерей. Он вышел из лагерей инвалидом и умер через некоторое время», - сказал гость эфира. По его словам, данная ситуация затронула каждого ныне живущего в стране. Теперь, провел аналогию Олег Брячак, мы видим, как опять из Германии отправили, только не на поезде а на самолете, человека который призвал к незаконным акциям протеста, в том числе привлек для участия в них детей.

По мнению Олега Брячака, лидер не позволит себе вывести людей и подставить под дубинки, понимая что будут драки. Несмотря на это, такие команды были отданы, люди действительно вышли на улицы. Справедливоросс призвал граждан более взвешенно подходить к призывам и не дать себя использовать. Он посоветовал смотреть, что полезного политик сделал для вас.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к идее ввести ограничения по весу для жителей России и чиновников - до 80 и 100 кг?
В опросе приняло участие 322 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.