Политика

Срок приема анкет «100 самых влиятельных псковичей» продлен до 11 декабря

01.12.2023 14:30|ПсковКомментариев: 2

По многочисленным просьбам жителей региона, участвующих в голосовании в рамках проекта «100 самых влиятельных псковичей»,  Псковская Лента Новостей продлевает срок приема анкет до 11 декабря. До этого же дня можно проголосовать в формате ДЭГ. 

Напомним, старт новому сезону ежегодного проекта ПЛН был дан в начале октября. В течение месяца читатели вносили свои предложения по кандидатурам. В дальнейшем с помощью представителей экспертного сообщества был сформирован список для голосования.

Итогом исследования станет формирование и публикация на сайте ПЛН новой версии рейтинга персон, оказывающих наибольшее влияние на ход общественно-политического процесса в Псковской области.  В связи с многочисленными изменениями, происходящими в жизни региона, работа привлеченных ПЛН экспертов продолжается, в списке наиболее влиятельных персон возможны корректировки, перемещения и т.д.  

Проект «100 самых влиятельных псковичей» реализуется с 2018 года. Он призван сделать региональную политику более открытой, публичной и понятной людям.

Ранее исследовательская работа Псковской Ленты Новостей получила высокую оценку экспертов Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК). По итогам всероссийского конкурса, проводимого авторитетным московским исследовательским центром, проект «100 самых влиятельных псковичей» вошел в число 12 наиболее детально проработанных.

ПЛН в телеграм
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.