Общество

Всеволод Козловский удивлен, почему Псков провалил первый этап реализации программы «Формирование комфортной городской среды»

25.04.2018 14:38|ПсковКомментариев: 14

Депутат Псковского областного Собрания, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Псковской области Всеволод Козловский удивлен, почему Псков провалил первый этап реализации программы «Формирование комфортной городской среды». Об этом он заявил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

«Во-первых, я не совсем понимаю, почему Псков позже отыграл торги. Великие Луки сделали это своевременно, поэтому летом вся программа по федеральной части была выполнена», - сказал он.

В качестве плюсов парламентарий отметил то, что в Великих Луках было сделано только то, чего желали сами граждане. «Сработало взаимодействие с гражданами, программа общественных советников главы города помогла. Они собрали информацию и ее предоставили. Все прошло быстро и удачно. Почему в Пскове так не сделали, я не понимаю», - добавил Всеволод Козловский.

Пресс-портрет
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 2667 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.