Общество

В Пскове прошел конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии

16.05.2019 17:45|ПсковКомментариев: 0

В Пскове прошел конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе псковской Росгвардии.

За звание лучших по профессии состязались 14 сотрудников, представляющих отделы и отделения вневедомственной охраны псковской Росгвардии.

Росгвардейцы сдали зачеты на знание законов и нормативно-правовых актов, регламентирующих их деятельность. Выполнили контрольные упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, нормативы по подтягиванию на перекладине, бегу и преодолению полосы препятствий. На практике отработали прибытие на объект при срабатывании тревожной сигнализации и задержание условного преступника.

По результатам конкурса лучшие результаты показала команда МОВО «Дедовичское». Второе место завоевала команда ОВО по Порховскому району, а третье место досталось росгвардейцам из МОВО «Опочецкое».

В личном зачете первое место занял сотрудник МОВО «Дедовичское» – старший сержант полиции Иван Луппо, второе место занял сотрудник ОВО по Порховскому району — прапорщик полиции Алексей Степанов, «бронза» досталось сотруднику МОВО «Дедовичское» прапорщику полиции Никите Котову.

Победители регионального этапа примут участие во всероссийском конкурсе профессионального мастерства, который пройдет в Воронеже.

опрос
Чего вы ждете от смены главы Пскова?
В опросе приняло участие 233 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.