Общество

Без участия молодежи невозможно бороться с вредными привычками в обществе - Леонид Варламов

24.08.2019 12:22|ПсковКомментариев: 1

Без участия молодежи невозможно бороться с вредными привычками в обществе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое заявление сделал сегодня, 24 августа, председатель правления общероссийской общественной организации поддержки президентских инициатив в области здоровьесбережения нации «Общее дело» Леонид Варламов на открытом пленарном заседании форума «За ЗОЖ».

Леонид Варламов признался, что раньше сам употреблял алкоголь и курил, считая это нормальной особенностью мужчины. Однако после фильмов «Общего дела» он кардинально изменился.

«Я считаю, мы приостановили процесс, - заметил он. – Но чтобы окончательно остановить то, что происходит в стране, необходимо участие молодых». Он пожелал юным участникам накапливать связи, которые возникают на форумах, формировать команды, впитывать знания для реализации своих проектов.

«Вы - дыхание этого времени - сказал он, - мы ждем от вас новых предложений, активно вовлекайтесь в эту работу, и мы вместе добьемся результатов. Давайте бить вместе в набат, владыка в 2009 году в этот колокол ударил, мы подключились, и теперь должны ударить уже все вместе. Так как без решения этой проблематики, без включения в общее дело невозможно представить будущее страны».

Напомним, всероссийский открытый профессионально-общественный форум «За ЗОЖ» проходит в Пскове с 23 по 25 августа. В рамках форума с докладами и мастер-классами выступят представители образовательных, религиозных, общественных и научных организаций тематической направленности, поддерживающих здоровый образ жизни, представители научных учреждений системы образования и здравоохранения Российской Федерации.

Мероприятие проводится по инициативе митрополита Псковского и Порховского Тихона при поддержке губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и министерства просвещения России.

Теги: #ЗОЖ
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 346 человек
Сюжет: Форум «За ЗОЖ» в Псковской области Алкоголь, табак, наркотики можно заменить только одним - жизнью: митрополит Псковский и Порховский Тихон Форум «За ЗОЖ» может получить «постоянную прописку» в Пскове Андрей Малахов объяснил участникам форума «За ЗОЖ», почему выглядит лучше сверстников Протоирей-путешественник рассказал о своеобразном способе борьбы с наркоманией Без участия молодежи невозможно бороться с вредными привычками в обществе - Леонид Варламов Митрополит Псковский и Порховский Тихон: Мы не боремся со спиртными напитками, мы боремся с проблемой Михаил Ведерников поприветствовал участников всероссийского форума «За ЗОЖ» Митрополит Псковский и Порховский Тихон выступил одним из инициаторов проведения форума «За ЗОЖ» Около 200 педагогов из всех районов Псковской области будут принимать участие в форуме «За ЗОЖ» Антиконференция для молодежи «Вместе здорово шагать!» пройдет в рамках форума «За ЗОЖ» в Пскове Форум «За ЗОЖ» пройдет в Псковской области Профессионально-общественный форум «За ЗОЖ» станет темой пресс-конференции в общественном пресс-центре ПЛН В Псковской области впервые пройдет форум, посвященный здоровому образу жизни
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.