Общество

Вот-вот семена разлетятся, а никому дела нет - псковичку беспокоит борщевик вокруг Финского парка. ФОТО

25.08.2019 19:01|ПсковКомментариев: 6

Псковичка Татьяна Андреева пожаловалась в Сети, что у Финского парка с разных сторон растет борщевик. Свое сообщение с фотографиями местная жительниц оставила в группе «Жесть по-Псковски» в соцсети «ВКонтакте».

 

«Со стороны казначейства (управление Федерального казначейства по Псковской области, в доме № 57/78 на улице Гоголя, - ред.) есть вход в Финский парк. И там за железным забором (дом № 50 по улице Гоголя, - ред.) растут 2 огромных борщевика. Вот-вот семена разлетятся, а никому дела нет. А дальше просто страшно подумать, что будет! А за Финским парком - около реки Псковы - уже целая плантация борщевика растет!», - заключила псковичка.

 

 

Источник: группа «Жесть по-Псковски» в соцсети «ВКонтакте»

Многие подписчики сообщества поддержали автора сообщения: «Срежьте ножом и посыпьте солью».

Но нашлись и те, кто отнеслись к словам Татьяны Андреевой скептически: «Тоже мне, ртуть разлитую нашли. В деревнях лет уж 40 дети гоняют на велосипедах по борщевику - живы! Я пока жив! И кожа в порядке. Убрать его надо, конечно. Но не стоит преподносить, будто - апокалипсис».

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 360 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.