Общество

Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Пскове коллекцию сезона 2019/20

11.09.2019 10:00|ПсковКомментариев: 0

«Наслаждение выбором, удивление от высокого качества, радость обретения обновки», - все это отзывы о посещении выставки в Пскове, на которой представлены изделия Кировской меховой фабрики.

Купить шубку выгодно реально если стать обладателем промокда с официального сайта компании-производителя. Промокод – это гарантия скидки 20% или беспроцентной рассрочки, без первоначального взноса и сроком до 24-ех месяцев на любое приглянувшееся изделие.

Выставка состоится 13-15 сентября в Спортивно-развлекательном центре «Простория», Иркутский переулок, 2

Ассортимент Кировской меховой фабрики впечатляет. На выставке-распродаже такое количество шуб, полушубков, головных уборов, что голова идет кругом. Хочется все и сразу! Есть изделия из лисицы, норки, нутрии, мутона, французского кролика.

Самый шикарный выбор шуб предлагается из норки – шикарно легкого, теплого, красивого и приятного на ощупь меха, носкость выше среднего (при правильной эксплуатации – до 10 сезонов). Прекрасно поддается норка и окрашиванию, при этом не теряются товарные свойства.

Из самых актуальных искусственных цветов считаются фуксия, коралл, изумруд, индиго. Как определить, окрашена шкурка или нет, ведь иногда разобраться в натуральных или ненатуральных оттенках достаточно сложно?

Одним из самых роскошных, если можно так сказать боярских, видов меха считается мех лисицы, при первом упоминании о котором сразу приходит на ум хитрая лисица-сестрица из русских сказок и ее шикарно пушистый хвост. Именно мех такой лисицы-огневки считается самым ценным: яркий огненный окрас выделяет среди других вариаций, поскольку весь волос оранжево-красный, кончики остин или серые или белые, что придает эффект муара.


Кроме огневки, можно встретить несколько видов окраса меха лисицы:


  • черно-бурая лисица сочетает несколько цветовых решений. Темно-серое основание плавно перетекает в белую середину и заканчивается белым цветом на кончиках остин. Именно мех чернобурки легко поддается окрашиванию в любые оттенки, при этом, не теряя свойств в плане носкости;
  • крестовка – это гибрид лисы-огневки и черно-бурой. Насыщенно-рыжий основной оттенок перекрывается по линии хребта черной полосой, которая расходится к конечностям. При сшивании шкурок создается характерный рисунок в виде крестов;
  • платиновая лисица отличается плавным переходом белых кончиков остин в темно-серый к основанию волоса, а к хребту цвет максимально темный.
опрос
Удовлетворены ли вы итогами выборов 8 сентября в Псковской области?
В опросе приняло участие 437 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.