Общество

Сотрудники ИК-3 сыграли товарищеский матч с осужденными участка колонии-поселения

15.11.2019 12:54|ПсковКомментариев: 0

В целях пропаганды здорового образа жизни и приобщения осужденных к занятиям физической культурой и спортом состоялся футбольный матч между командами сотрудников учреждения и осужденных участка колонии-поселения ИК-3 УФСИН России по Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области, игра проходила по правилам мини-футбола: два тайма по 20 минут каждый. Каждая команда ограничилась шестью игроками.

На протяжении всего матча шла напряженная борьба, но она проходила в дружественных тонах. Старания команды сотрудников увенчались успехом: с отрывом всего в один мяч они стали победителями.

«Мы планируем и в дальнейшем проводить подобные мероприятия, поскольку они не только положительно влияют на исправление осужденных, но и агитируют их вести здоровый образ жизни», - отметил начальник отдела по воспитательной работе с осужденными ИК-3 Дмитрий Фалеев.

опрос
Какова ваша позиция по вопросу строительства АЗС вблизи Мирожского монастыря и памятника ЮНЕСКО - Спасо-Преображенского храма?
В опросе приняло участие 783 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.