Общество

Грандиозная меховая ярмарка от производителя пройдет в Пскове

05.12.2019 10:00|ПсковКомментариев: 5

Если хочется быть неотразимой, при этом окутать себя теплом и нежностью, значит нужно идти на выставку в Пскове, где однозначно найдется идеальная шубка или полушубок от «Кировской меховой фабрики».


7 - 8 декабря СРП «Простория» (Иркутский переулок, 2)

Покупка станет не только желанной, но и выгодной, если использовать уникальное предложение продавца: промокод на скидку 20% или на рассрочку. Искать промокод только на официальном сайте компании-производителя.

«Кировская меховая фабрика» презентует огромный выбор коллекций изделий из лисицы, нутрии, норки, мутона, орилага. В каждой линейке можно найти как классические модели, так и ультрамодные. На выставке представлен такой ассортимент, что уйти без покупки не получится:

• лисьи шубы привлекают внимание роскошной фактурой меха. Природный окрас лисы-огневки или черно-бурой лисы впечатляют! Есть варианты и из окрашенного меха. Какую бы шубку ни выбрали, в любом случае, невероятное тепло и нежность гарантированы.

• шубы из мутона интересны необычностью меха. Бесконечные завитки, пересечение линий встречаются по всему меховому полотну. Стриженая овца или мутон согреет в лютые морозы, за мехом легко ухаживать, шубки линейки «Флора» не длинные, есть до колена, есть до середины бедра, с интересно скроенным воротником-капюшоном и с многообразием цветовых решений;

• нутриевые шубы популярны как никогда. И этому есть ряд причин. Во-первых, вышли из моды шубы в пол, в которых чувствуешь себя неповоротливой, во-вторых, мех подвергается специальной обработке (стрижка и выщипывание), после чего становится очень мягким, нежным и легким.

• норковый рай – это все об огромном выборе изделий Кировской меховой фабрики. Норка всевозможного окраса, как природного, так и искусственного, различно расположенных меховых пластин, калейдоскоп фасонов и моделей… Есть не только шубки и полушубки, но и головные уборы;

• орилаг или мех французского кролика используется для пошива разного рода изделий. Оптимальные варианты – жакеты, жилеты. Мех отличается тем, что хорошо поддается окрашиванию даже в самые невообразимые оттенки, его легко стричь и выстригать на нем узоры и орнаменты.

Распродажа со скидками до 50%

На модели шуб выпуска 2018 года будут действовать скидки до 50%. Это хорошая возможность приобрести изделие фабричного качества за полцены.

ПЛН в телеграм
опрос
Каковы ваши ожидания от смены правительства?
В опросе приняло участие 749 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.