Общество

УФСИН: Информация о неоказании Артему Милушкину медпомощи в СИЗО-1 не соответствует действительности

04.12.2019 17:15|ПсковКомментариев: 1

Информация о том, что содержащемуся в СИЗО-1 УФСИН России по Псковской области Артему Милушкину не оказывается медицинская помощь не соответствует действительности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в региональном УФСИН.

При поступлении в учреждение он был осмотрен медицинскими работниками филиала «Больница №3» ФКУЗ МСЧ-78 ФСИН России. Соответствующие записи об этом зафиксированы в документации медицинского работника.

Во время нахождения в следственном изоляторе при каждом обращении ему оказывалась необходимая медицинская помощь, проводились лабораторные и инструментальные исследования, консультации врачей-специалистов.

В настоящее время состояние здоровья подследственного Артема Милушкина удовлетворительное, необходимое лечение и медикаменты он получает в полном объеме.

Также ведомство указывает на то, что порядок организации оказания медицинской помощи гражданам, находящимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, осуществляется в строгом соответствии с действующим законодательством.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 669 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.